片剂硬度计 YD-20智能片剂硬度仪使用说明书_药片硬度仪 智能片剂硬度仪价格
发布时间:2019-11-18 来源:

        YD-20智能片剂硬度仪采用解释书 用作测定片剂硬度的一种药检仪器。片剂尊重适合的硬度,以防于包装、运输过程之中碎片或是磨损,所以片剂硬度是体现片剂生产工艺水平、掌控片剂质量的一项关键指标。准确体现与测试片剂硬度,对片剂的生产与科研、确保医学用药的准确性等方面皆具备不容忽视的实际指导意义。

YD-20智能片剂硬度仪采用解释书 技术指标:

        1. 测量范围:硬度 10 ~ 200N ;分辨率 0.1N ;精度 ±1.5%±1digit 直径 2.0 ~ 25.0mm ;分辨率 0.01mm ;精度 ±0.06mm


        2. 度量单位:硬度 N ; Kgf ( Kilopond , 1Kgf=9.81N ); Sc ( Strocobb1Kgf=1.43Sc ) / 可选;直径 mm / inch 可选


        3. 测量方式:手动单片 / 手动时隔 ( 测量片数*大为 100 片 ) / 可选


        4. 表明: LCD 显示屏, 4 行 ×8 列汉字或是 8 行 ×16 列英文 / 可选


        5. 接口: Centronic 标准平行打印机接口,可接微打(中文或是英文输出)。


        YD-20智能片剂硬度仪采用解释书 主要特点  片剂硬度计 :


1. 使用单片机为核心的计算机控制技术,网络化低,功能强大,使用方便。
2. 低精度的荷重传感器,确保测量精度。
3. 表明采用液晶显示屏,中英文界面显示。表明内容多样,不易用户观测。
3. 可对于试验结果展开统计、研究、打印机、表明。
4. 具备实时日历时钟功能,可把侦测以及校准日期时间打印机于结果清单之中。
5. 具备故障自从确诊功能,对试验之中发生的某些异常现象手动提醒。


欧美18 xvedio 100